Política de Privacidad

 

GESPLAZA 14 SL , con domicilio en C/ ALFONSO I, Nº 17, PLANTA 6, 50003, Zaragoza y correo electrónico info@grupoplaza14.es, y provista de CIF B-50584069, declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que Ud. facilite a GESPLAZA 14 SL, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por todo ello, le informa de su política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a GESPLAZA 14 SL.

Por el mero hecho de visitar el Sitio GESPLAZA 14 SL no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge y queda grabada en los servidores de Internet de GESPLAZA 14 SL (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario, sistema operativo del Usuario, dirección IP desde la que se accede a las páginas web del Sitio GESPLAZA 14 SL ) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión del Sitio GESPLAZA 14 SL.

Para integrar sus datos en el fichero de GESPLAZA 14 SL se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción "HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GESPLAZA 14 SL" que se presenta en cada formulario de solicitud de datos. Antes de dicha aceptación ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de GESPLAZA 14 SL.

Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de GESPLAZA 14 SL, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de GESPLAZA 14 SL. Su finalidad es la de poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de los servicios ofrecidos por GESPLAZA 14 SL. Con la remisión de sus datos, Ud. presta su consentimiento expreso para que GESPLAZA 14 SL pueda llevar a cabo su tratamiento automatizado.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Asimismo, su aceptación de la presente Política de Privacidad supone la prestación de su consentimiento expreso para que GESPLAZA 14 SL pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a GESPLAZA 14 SL , a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@grupoplaza14.es manifestando su voluntad.

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante un aviso a nuestra dirección, email o teléfono, para lo cual se podrán dirigir directamente a:

GESPLAZA 14 SL

C/C/ALFONSO I, Nº 17, PLANTA 6, 50003 ZARAGOZA.

Teléfono 976 219 115

 

Correo Electrónico info@grupoplaza14.es

Con la misma finalidad de adecuar a sus gustos los servicios y productos que se le ofrecen, así como para poder analizar el funcionamiento del sistema, los movimientos realizados a través de su ordenador en GESPLAZA 14 SL quedarán registrados en un archivo. Dicho archivo de movimientos permite a GESPLAZA 14 SL localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, seguirle ofreciendo los servicios que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios y productos que puedan adecuarse a sus gustos.

GESPLAZA 14 SL se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, GESPLAZA 14 SL anunciará dichos cambios indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios