Política de Privacidad

GESPLAZA 14 SL, con domicilio en C/ ALFONSO I, Nº 17, PLANTA 6, 50003, Zaragoza y correo electrónico info@grupoplaza14.es, y provista de CIF B-50584069, informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación a través de su sitio web.

GESPLAZA 14 S.L. es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

Destinatarios de los datos:
Los destinatarios de la información facilitada serán empresas que comercializan bajo la marca Grupo Plaza 14 y del que forma parte GESPLAZA 14 S.L. siempre que lo requiera el servicio contratado o solicitado a través de la presente web o en posteriores comunicaciones con el usuario. Los destinatarios de la información suministrada, se comprometen en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas.
Asimismo, se informa a los usuarios que envíen información relacionada con su c.v., que sus datos podrán ser cedidos a las empresas que comercializan bajo la marca Grupo Plaza 14 con el fin de gestionar oportunamente el proceso de selección que corresponda. Mediante el envío de los datos el usuario acepta y consiente el tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad señalada.

 

Finalidades del tratamiento:
En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:

1. Poder contactar con el usuario
2. Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas;
3. Gestionar las tareas básicas de administración
4. Atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de presupuestos que nos hayan remitido a través de este medio;
5. Mantenerle informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles, bien por cualquier otro medio que así se haya previsto y facilitado, de servicios ofrecidos por las empresas que comercializan bajo la marca Grupo Plaza 14 y que pudieran resultar de su interés y siempre relacionado con los servicios contratados o solicitados;
6. Prestar servicios añadidos, mejoras en nuestros servicios y en la experiencia del cliente al hacer uso de la Web.
7. Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios en la misma.
8. Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.
9. Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al interesado, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.

 

Derechos que asisten al Usuario:

- Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
- Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
- Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
Dirección postal:
                         GESPLAZA 14 SL ,
               C/ ALFONSO I, Nº 17, PLANTA 6
                         50003, Zaragoza

Dirección electrónica:
               grupoplaza14rgpd@grupoplaza14.com

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario:
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o en el de presupuesto o bien, presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, salvo las empresas que comercializan bajo la marca Grupo Plaza 14 y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios.
Todos los datos solicitados a través del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, pueden ser necesarios para disponer de toda la información necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que el prestador le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

Medidas de seguridad:
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El prestador garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
GESPLAZA 14 SL se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, GESPLAZA 14 SL anunciará dichos cambios indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios